27 mai 2008

Farfalle au saumon fumé



Pour ceux qui aiment le saumon fumé tout comme moi, voici une bonne recette de pâtes qui se cuisine en un rien de temps.


Farfalle au saumon fumé

Ingrédients:
300 g de farfalle

3/4 tasse de crème 15 %
1 pqt de 140 g de saumon fumé, grossièrement coupé
1 cuil. à table de beurre
2 cuil. à table de persil frais, haché
1 échalote, hachée
sel-poivre au goût

Étapes:
Faire cuire les farfalles dans l'eau bouillante jusqu'à Al Dente. Égoutter et réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter le saumon fumé.
Cuire pendant 1 min et ajouter la crème.
Poursuivre la cuisson quelques minutes pour épaissir un peu la sauce. Saler, poivrer.
Ajouter le persil,l'échalote et les farfalles cuites.
Continuer à chauffer jusqu'à ce que les farfalles soient bien chaudes.



Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si votre commentaire comporte une question, je ferai tout mon possible afin d'y répondre dans les plus brefs délais.
Merci de votre visite !